Форум гильдии IGNIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии IGNIS » Заявки » Заявка на вступление ЭстарСПб

Заявка на вступление ЭстарСПб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. ЭстарСПб
2. Пастырь
3. 41
4. [реклама вместо картинки]
5. нет, не был
6. вроде нет )
7. да
8. скорее нет. канал не очень быстрый, но если очень надо, сделаю
9. да
10. 3-4 часа в день, вечер. в ближайший месяц + 2 часа утром

Реал:
1. Алексей
2. 23
3. Санкт-Петербург
4. 228943717

Отредактировано ЭстарСПб (2008-05-13 23:50:59)

2

дб загимпована, с 42 лвл буду качать. сейчас щит и бб качаю.

3

Часто видел... впечатление положительное...
Хотя страшный ГИМП... :)
Если готов к испытательному сроку... с отчетом об успехах я ЗА...
Главное что бы Алексей понимал что действительно без Дистанции и Щита ему будет очень тяжело дальше...
и ни одна нормальная ГИ не возьмет...

если же нужна просто надпись над ником... то есть ГИ где про ПТ и не спросят...

4

я собственно после разъяснений на офф.форуме и стал заниматься разгимповкой.
уже результаты заценил, так что сейчас гонюсь за циферками )

5

У нас в теме вопросы новичков, то же в кратце написано...
Пока разгимповываются только старички ГИ... молодым хочется фана...

Походу если так пойдет... Питер будет захватывать места в совете ГИ.. а там глядишь.... и...  ^^   Кириши... берегитесь :)

Отредактировано AlesSs (2008-05-14 00:20:30)

6

Можно взять при условии разгимповки в ближайшие 2 недели. Хотя по скрину уже можно понять что придётся учить и учить конкретно. Гимп это не самая большая беда, стоит обратить внимание на панельки. Чар даже не для фарма, а просто никакой. Вобщем я воздержусь, человек кажется нормальный, но игрок явно слабый.

7

хм... фраза про панельки ввела в размышления.
у меня на 1 макрос массы, на 2 макрос единичные, на 3 бафы.

пока качал щит, обратил внимание на то что нехватает макросов, и не очень удобно.
сейчас вот сделал:
[реклама вместо картинки]

т.е. первые два макроса: шмот для мага и шмот для бб, 3 макрос - бафы,
панельки:
массы
одиночные
дебафы
умения
атаки на бб и дб

допинги думаю куда вставить.
хотелось бы конечно узнать что лучше для апгрейда сделать ) всмысле удобства. вот.

8

Тихий ужас :)

1) 5 панелька абсолютно бесполезна
2) 4 панелька уходит в макрос при каче пт, в том виде котором сейчас - бесполезна
3) 3й баф 4й панельки вобще забывается навсегда
4) 3 панель: где дебафы?! Это не дебафы, это чёрт знает что.
5) Почему под пальцем нет такого важного скила как очищение и пески?
6) Где щит, посох, допинги, ВВ?
7) Где маяк увеличения атаки самону? В макрос его лучше не ложить.
8) ...

Стоит еще пройтись по макросам, уверен там молния есть и порядок неверный.

Это не идеал, каждому удобно своё расположение, но это минимальное количество предметов и скилов нужных самонеру:

F1 - одиночная атака, F9 - бафы, F1[3 панель] на время фарма меняется местами с F1[1 панель]  - массовые скилы

9

наченем по порядку)
Итак:
1)бб - немного... но добить всегла можно это не 0
2)дист - плохо   :'(  разгиповка будет аццки мучительной на гвардах. а без дисты... фигово все без дисты =)
3)щит и защиту тебе оформит варасса. главное не пропусти =)
4)помучай панельку. то что ты шмот закинул в макрос эт зря. лучше баффы. далее... на панели должно быть оружие, щит и т.д. чтоб между ними переключаться. это оч удобно.
Дебаффы, само собой... у меня стоят в очередности важности так сказать. т.е. первые всегда путы или изоляция и т.д. ну остальное на твое усмотрение

10

Ты главное Алексей не обижайся, мы делимся своим опытом, а опыта более-менее хватает, чтоб сказать, что с твоими панельками далеко не уедешь. Сумонер-это супорт клас, поэтому в первую очередь у тебя должны быть ВСЕ нужные дебафы, и всегда под рукой. Делать макросы на атаку или нет, дело конечно твое, но я от них давно отказался, часто  именно изза макроса и валят (когда приходит время отвалить, чар как камикадзе продолжает кастовать и дохнет). Советую посмотреть панельку Пигры, гдето еще были мои панельки, и сделать удобный для себя вариант. Кстати очищение у тебя всегда должно быть  под рукой, а вот про бб сет уже забывай, вместо него нужно дистанционный носить. Вобщем, если ты действительно хочешь к нам, надо немного постараться и тебе самому понравится. Я за, если покажешь сдвиг в каче пт.

11

да не обижаюсь, внимательно изучаю )

12

про дб... прошу небольшую отсрочку. мне до 42 надо апнуть чтобы на гвардов ходить.

13

:O вот это панелька....ужас

Набор дебафов, это полторы панели. Щит, посох, очищение. 3 маяка работы с анимусами. Очень желателен вв.

Расположение атакующих скилов должно быть грамотным: откат дебафа намного меньше отката атакующего бафа, т.е. ты тожен атакующие бафы построить в очередности наложения дебафов, что бы атаковать элитками как можно быстрее. Очевидно, что дебаф чаще начитают с пут/изоляции (земля) потом идёт ревокация/вето (воздух), усталость (вода). Огонь не имеет дебафов, значит можно ставить его первым, за ним земля-воздух-вода. Из атакующих скилов нельзя использовать экспертные скилы воздуха и земли: очищение и пески всегда должны быть под рукой, и не зависить от отката....

(с) Pigra

вот...

Отредактировано Heart (2008-05-14 13:26:01)

Вы здесь » Форум гильдии IGNIS » Заявки » Заявка на вступление ЭстарСПб