Форум гильдии IGNIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии IGNIS » Заявки » Заявка на вступление AlesSs

Заявка на вступление AlesSs

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник персонажа.                                                                                                                                  AlesSs
2. Профессия персонажа (+саб профессии если таковые имеются)                                                           Храмовник
3. Уровень персонажа                                                                                                                            41
4. В этом пункте обязательно прикрепить скрин с вашими пт.                                                                 http://i008.radikal.ru/0803/56/8dc08d988bf7t.jpg
5. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.                                                           Нет
6. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто ?                                                                 Нет
7. В случае создания аллиянса с другими расами готовы прекратить атаку по команде лидера?               Да
8. Возможность использования Teamspeak во время игры?                                                                      Да (если не сложнее скайпа)
9. Акаунт оплачен?                                                                                                                                Да
10. Предпологаемый (реальный) онлайн в игре?                                                                                     4-7

Реал:
1. Имя                                                                                                                                                    Павел
2. Возраст                                                                                                                                              29
3. Страна, город                                                                                                                                    СПб
4. Контактный ICQ (можно мне в аську, если боитесь спама)                                                                   166682782

Отредактировано AlesSs (2008-03-06 00:30:20)

2

ПТ норм, согласен. Кидай заяву в игре.

3

Да,  пт хорошие. Если ты искал клан, где главное доверие и взаимопомощь, ты попал туда :). С чем тебя и поздравляю !

4

Спасибо... я так понял на форуме не очень народ общается все больше в асях, чатах... Мы на войну то ГИ ходим??? А склад шмота делать будем??? я бы тогда не продавал свои интовые шмотки не продавал а оставил малышам... которые придут...  :flag:

5

Будем делать все, по мере надобности,  на данный момент пока складывать нечего, да и думаю, те вещи, которые человек приобрел без клана, он имеет полное право продать, чтоб купить себе новые. Склад думаю надо будет делать в основном  для дропа с ПБ походов, ну и остальных "лишних" вещей.  Да и как по мне, лучше, когда человек сам пофармит себе на одежду, чтоб не только понять истинную стоимость вещей, но и приобрести опыт ведения боя в полевых условиях, что само по себе немало.  Это конечно же не означает, что все сами по себе, будем и помогать и одевать по мере возможности.

6

Есть ещё одна маленькая загвоздка, складов в игре пока впринципе не существует =)

7

Ну это думаю всем понятно, под складом лично я понимаю отдельного чара с банком в 5 ячеек и соответственно 5-ю сумками в инвентаре.

Вы здесь » Форум гильдии IGNIS » Заявки » Заявка на вступление AlesSs